Penne com Alho Poró e Cogumelos




















Ingredientes:

250g de macarrão penne;
200g de cogumelo paris;
2 unidades de alho poró;
100g de creme de leite fresco;
1 creme de leite de caixinha;
1 dente de alho;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de azeite de oliva;
Sal e pimento-do-reino moída na hora;
Queijo grana padano ralado na hora.

Modo de Preparo:

Laminar o cogumelo e o alho poró;
Picar bem o alho;
Numa frigideira em fogo médio, derreta a manteiga no oliva e refogue o alho e o poró;
Entre com o cogumelo e refogue mais um pouco;
Adicione o creme de leite, deixe que se misture sem pressa, reduzindo até que o molho fique grosso;
Tempere com sal e pimenta e prove;
Quando servir com a massa, polvilhe com o grana padano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário