Recheio de Ninho trufado com chocolate branco! Fica maravilhoso em bolos com pão de ló normal. Perfeito para mesclar com morangos e outras frutas
INGREDIENTES:
150 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão de chantilly batido
250 g de chocolate branco derretido.
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até que se forme um creme.
Aos poucos, acrescente o leite em pó. Bata.
Acrescente o creme de leite, misture.
Desligue a batedeira e misture com fuê o chantilly batido e em seguida o chocolate branco derretido.
Bata mais um minuto com o fuê para incorporar. Muito bom e firme!
GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.
créditos: Receita Toda Hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário