Receita de Pavê de brigadeiro branco e preto com waffle
Ingredientes:
1 pacote de placas de waffle (130 g) – vendidas em grandes supermercados
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes.
Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó.
Deixe esfriar.
Forre com filme plástico uma fôrma retangular.
Corte as placas de waffle do tamanho da fôrma usada.
Montagem
Alterne camadas de wafer, brigadeiro branco e brigadeiro preto.
Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.
Dica Se quiser, substitua as placas de waffle por biscoitos maisena umedecidos no leite. E se achar que as placas de waffle estão muito secas, se não forem bem novinhas, também umedeça um pouco.
créditos: MULHER & CIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário