Receita do Bolo Magia Negra



















Ingredientes

1 ¾ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar branco
¾ xícara de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 ovos
1 xícara de café preparado forte
1 xícara de leite coalhado
½ xícara de óleo vegetal
1 colher de chá de essência de baunilha
*Cobertura e recheio
200gr de Cream cheese (amolecida)
½ xícara de manteiga (amolecida)
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  Passo 1
  Pré-aqueça o forno a 350 graus e  unte uma assadeira redonda média.
 Passo 2
 Em uma tigela grande misture a farinha, o cacau, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal. Fazer um buraco no centro da mistura de farinha.  Acrescente o ovos, café, leite coalhado, óleo vegetal e extrato de baunilha. Bata por 2 minutos em velocidade média ou até misturar bem.
 Passo 3
 Despeje a massa na assadeiras. Coloque no forno e asse a 350 graus por 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo.  Retirar do forno e deixar esfriar durante 10 minutos.   Depois de 10 minutos desenforme e deixe esfriar .
 Passo 4
 Enquanto o bolo está esfriando, Faça a cobertura creme. Em uma tigela média acrescente o Cream cheese e a manteiga até ficar cremoso. Misture a baunilha e em seguida o açúcar de confeiteiro. bater na batedeira até atingir a consistência desejada. Você pode optar por fazer apenas uma única cobertura, espalhando todo o creme por cima do bolo frio e as laterais ou também, se preferir, corte o bolo ao meio e distribua parte do creme como recheio.

















                                                                        créditos: Receitas Supreme

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