Receita de Costelas de porco empanadas e picantes! Imperdível!



















Ingredientes

1/4 xícara de Farinha de arroz
1 colher de sopa de tempero picante
1/4 colher de chá de pimenta preta rachada
1 kg costelas de porco cortadas
Óleo de soja
1/4 xícara de molho de soja
1 colher de sopa de Suco de limão

Modo de preparo

Misture a farinha, temperos e pimenta em uma tigela grande. Adicione a carne de porco. Misture bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe carne de porco, em lotes, por 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Enquanto isso, misture o molho de soja e suco de limão em uma tigela.
Sirva com mistura de molho de soja.


Tempo aproximado de preparo: 5
Tempo aproximado de cozimento: 10

Obs. Serve aproximadamente 5 pessoas, agora se for para ficar papeando e tomando umas biritas pode fazer a receita duas vezes rs…

Nenhum comentário:

Postar um comentário