Receita de Caçarola Italiana
Ingredientes
5 ovos
½ quilo de açúcar
5 colheres (sopa) de coco ralado seco
5 colheres (sopa) de queijo ralado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
Para o Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar. Junte o queijo, a farinha, e o coco e bata novamente. Coloque o caramelo em uma forma de pudim, e acrescente a mistura para o pudim. Asse em banho-maria com o forno a 180°C por cerca de 1 hora.
Para o caramelo; em uma panela coloque o açúcar assim que ele começar a derreter coloque a água, deixe ferver até o açúcar dissolver completamente.
créditos: Dia Dia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário