Receita de Folhado de chocolate e morango






















Ingredientes:

2 pacotes de massa folhada (400g)
1 gema batida
400g de chocolate picado
1 lata de creme de leite
150ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de morangos

Modo de Preparo:

Corte nove círculos com a massa folhada.
Pincele a gema, distribua em assadeira e asse no forno preaquecido a 180º até dourar.
Reserve. Em banho maria ou no microondas derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Leve à geladeira até firmar. Em seguida bata na batedeira até formar um creme.
Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili.
Reserve. Lave, seque e pique os morangos.
Montagem:

Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango. Por cima cubra com o chantili e decore com morangos.
Dica: Asse os retalhos que sobram da massa folhada e sirva com açúcar polvilhado.





                                                                                   créditos: MULHER & CIA

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