Receita de Rabanada Recheada com Doce de Leite













INGREDIENTES

 05 pães franceses dormidos
 01 lata de doce de leite
 02 ovos - 500ml de leite
 01 colher (sobremesa) de essência de baunilha
 Óleo para fritar
 Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo 
 Rabanada Recheada com Doce de Leite

– Corte os pães (dormidos) em fatias finas, mais finas que o normal para rabanadas, e reserve.
– Lambuze um dos lados de uma fatia com o doce de leite e junte com outra fatia, como um sanduíche.
– Em uma tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo.
– Em outra tigela adicione o leite e a essência de baunilha e reserve.
– Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.

Agora faça com cada sanduíche (rabanada recheada) de doce de leite o seguinte:

Encharque a rabanada no leite, passe no ovo e frite imediatamente. Quando ambos os lados estiverem dourados, retire e deixe escorrer o excesso de óleo.

Finalize passando na já tradicional mistura de açúcar e a canela. Feliz Natal!

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