Receita de Rabanada Recheada com Doce de Leite
INGREDIENTES
05 pães franceses dormidos
01 lata de doce de leite
02 ovos - 500ml de leite
01 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Óleo para fritar
Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo
Rabanada Recheada com Doce de Leite
– Corte os pães (dormidos) em fatias finas, mais finas que o normal para rabanadas, e reserve.
– Lambuze um dos lados de uma fatia com o doce de leite e junte com outra fatia, como um sanduíche.
– Em uma tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo.
– Em outra tigela adicione o leite e a essência de baunilha e reserve.
– Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.
Agora faça com cada sanduíche (rabanada recheada) de doce de leite o seguinte:
Encharque a rabanada no leite, passe no ovo e frite imediatamente. Quando ambos os lados estiverem dourados, retire e deixe escorrer o excesso de óleo.
Finalize passando na já tradicional mistura de açúcar e a canela. Feliz Natal!
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