Receita de Bolo de Beterraba

















Ingredientes

2 colheres (sopa) de beterraba em pó
2 colheres (sopa) de corante em gel vermelho
3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de linhaça hidratada
3/4 xícara de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 assadeira de bolo inglês untada e polvilhada
1 xícara de água

Modo de preparo

Bata, em um liquidificador, a linhaça hidratada, o azeite, o açúcar, as raspas de limão siciliano, a beterraba em pó e o corante em gel. Em um recipiente, com a farinha de arroz, adicione esta mistura, o fermento e mexa até que a massa fique homogênea. Transfira esta massa para uma assadeira de bolo inglesa, untada e enfarinha com um pouco de farinha de arroz. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire, desenforme e sirva.

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