Receita de Mousse de Banana com Limão










Ingredientes

6 bananas nanicas maduras
.suco de 2 limões
.1/3 de xícara (chá) de açúcar
.2 colheres (sopa) de rum
.1 lata de creme de leite sem soro
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.3 claras

Modo de Preparo


Em uma tigela amasse bem as bananas, misture o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea, aproximadamente 15 minutos. Desligue o fogo, crescente o rum e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruçõs da embalagem. Bata as claras em neve e incorpore a musse. Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada com óleo e polvilhada açúcar. Leve a geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir.
Dica
Decore a musse com rodelas de banana caramelizadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário