Receita de Pavê Napolitano
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito chamapgne (360g);
Raspas de chocolate para decorar e morangos.
Creme branco:
1 ata de leite condensado;
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado);
1 gema peneirada;
2 colheres (sopa) maisena;
1 caixinha de creme de leite;
1 colher de essência de baunilha.
Creme de Morango:
1 Caixa de gelatina em pó sabor morango;
1/2 xícara de (chá) de água quente;
1 Lata de leite condensado;
1 Caixinha de creme de leite.
Creme de Chocolate:
2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo;
1 Lata de leite condensado;
1 Caixinha de creme de leite (200g).
Modo de Preparo:
Para o creme branco:
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar;
Depois adicione o creme de leite;
Reserve.
Creme de morango:
Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adicione o leite condensado sempre misturando bem;
Reserve.
Creme de chocolate:
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar;
Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne;
Para finalizar a ganache;
Decore com raspas de chocolate e morango.
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