Batata Rosti com Queijo
Ingredientes:
1 kg de batata ralada sem casca
150 g de mussarela ralada
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de qiejo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeitona preta picada
2 colheres de sopa de cebolinha
Manteiga para untar
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a batata em água fervente e sal por 3 minutos
Assim que retirar do fogo escorra a água quente e jogue água fria para cortar o cozimento
Escorra bem
Em uma frigideira anti aderente unte com manteiga
Faça uma base com 250gr de batata cobrindo toda a área da frigideira
Coloque por cima a mussarela, o requeijão, o parmesão, azeitonas e um pouco de cebolinha
Não coloque recheio nas beiradas
Cubra com mais 250 g de batata sem deixar espaços
Leve a frigideira ao fogo médio por aproximadamente 7 minutos
Com a ajuda de outra frigideira untada, vire a batata e cozinhe o outro lado por mais 7 minutos
Retire do fogo e sirva quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário