Receita de Sanduíche de Forno


















Ingredientes

200 gramas de queijo mussarela fatiado
150 gramas de presunto fatiado
1/2 copo de requeijão
1/2 pacote de pão de forma sem casca
1 xícaras de chá de leite
1 lata de molho de tomate tradicional
1 pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
1 colher de (sopa) de salsinha para polvilhar junto com o orégano
Sal e azeite a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo

Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer. Em uma forma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e um pouco de  molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.
Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano.
Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário