Receita de Mini-Quiches de Frango e Parmesão
Mini-Quiches de frango e parmesão, uma receita fácil de quiche e fica com um visual de dá água na boca.
Ingredientes:
(massa quebrada)
200 g de farinha com fermento
100 g de margarina amolecida
1 gema
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1/2 copo de água
Recheio:
2 ovos grandes (ou 3 médios)
100 ml de natas
queijo ralado (usei uma mistura de 4 queijos, mas pode usar o que gostar))
frango assado desfiado 300 grs
tomate cherry a gosto
1 colher de sopa de cebolinha picada
Modo de Preparo
1- Num recipiente colocar a farinha e a pitada de sal.
2- No meio colocar a gema, a margarina e o queijo parmesão e envolver com a farinha.
3- Amassar bem e se necessário juntar um pouco de água para ligar tudo.
4- Forrar as formas untadas e polvilhadas de farinha, com a massa quebrada feita.
5- Usar um garfo para picar a massa.
6- Preparar o recheio, misturando todos os ingredientes numa saladeira, excepto os tomates cherry.
7- Dividir o recheio pelas formas e no fim enfeitar com metades de tomate cherry.
8- Vai ao forno a cerca de 180º C durante 25 min, ou até alourar.
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