Receita de Bolo de Cenoura com Recheio de Nutella





















Ingredientes:

300 gramas de cenoura
350 gramas de nutella
300 gramas de açúcar cristal
300 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de fermento
1 pitada de sal
300 mililitros de óleo
3 unidades de ovos

Modo de Preparo:

Unte e enfarinhe uma forma.
Em um liquidificador, bata as cenouras com óleo.
Agora em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea e adicione a mistura de óleo com cenoura.
Continue batendo na batedeira e adicionando farinha aos poucos.
No final adicione o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio e termine de bater.
Na forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa do bolo.
Despeje a nutella uniformemente sobre a massa que está na forma.
Despeje o resto da massa na forma, de modo a cobrir a nutella e transforma-la em recheio.
Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mas faça o teste do palito para evitar erros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário