Receita de Fricasse de Frango Especial
Ingredientes:
2 peitos de frango (1kg)
1 litro de água
3 tabletes de caldo de galinha
3 dentes de alho
2 colheres de azeite
1 cebola picada
4 colheres de sopa de massa de tomate
250 g de água
150 g de trigo
100 g de requeijão cremoso
Para o fricassê:
1 lata de milho verde
100 g de azeitona
Montagem:
100 g de queijo mussarela ou prato fatiado
140 g de batata palha
Modo de Preparo:
Recheio:
Cozinhar (panela de pressão) o frango com a água e o caldo de galinha
Depois de cozido, desfiar o frango
Separe o caldo passando por uma peneira para retirar os resíduos do cozimento
Em uma panela grande frite a cebola no azeite e acrescente o alho
Acrescente o frango desfiado e o caldo do frango que foi cozido
Deixe ferver, após isso coloque o molho de tomate e mexa
Em uma vasilha separada, derreta o trigo na água e acrescente ao molho aos poucos
Sempre misturando
Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso
Para o Fricassê:
Misture o milho e a azeitona, mexa bem
Montagem:
Coloque numa forma o molho e por cima o queijo
Deixe no forno até que o queijo derreta
Retire e coloque batata palha por cima
Sirva com arroz e salada
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