Receita de Bolo de Gelatina e Suspiro





















Ingredientes: 

1 caixa de gelatina sabor morango
125 ml de água fervente
125 ml de água fria
10 morangos cortados ao meio
250 g de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pão de ló médio de 22 cm de diâmetro
100 g de minissuspiros

Modo de Preparo:

Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente. Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado.
Ponha 1/3 da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro e leve à geladeira até começar a endurecer.
Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
Corte o pão de ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida.
Recheie com o chantili. Por cima, distribua uma camada de suspiro.
Ponha a outra metade do pão de ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme com cuidado e decore a gosto.

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