Receita de Pudim de Creme de Leite e Morango
Ingredientes:
250g de creme de leite fresco
2 envelopes de gelatina em pó incolor
1 caixa de morangos (300g)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de Preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Lave e enxugue os morangos.
No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó.
Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
Unte com óleo e açúcar uma fôrma para pudim.
Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.
Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário