2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de melado
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
½ colher (chá) de pimenta caiena
7 costeletas de porco carnudas
Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até amaciar. Junte o alho e refogue. Adicione os ingredientes restantes (exceto as costeletas) mexa bem. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe destampado até o molho reduzir. Separe uma parte do molho e esfregue o molho sobre as costelas tempere com sal e cubra com filme de PVC e deixe marinando na geladeira por aproximadamente 1 hora. E uma frigideira com azeite grelhe as costelas virando frequentemente até que fique macia e dourada. Aqueça o molho restante e sirva com costelas.
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