Receita de Vatapá de Galinha
Ingredientes
3 xícaras (chá) de frango desfiado
1 cebola picada
sal a gosto
3 alhos amassados
3 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango
2 colheres (sopa) de coentro
1 colher (sopa) de pimenta verde amassada
1 vidro de leite de coco
¾ xícara (chá) de farinha de arroz
8 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
2 xícara (chá) de arroz branco
½ xícara (chá) de amendoim
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite de dendê e um pouco de azeite de oliva, adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta, e refogue. Junte o frango desfiado, o coentro, o leite de coco, mais um pouco de azeite de dendê, o caldo do cozimento, adicione ao pouco a farinha de arroz e deixe cozinhar a farinha. Em uma frigideira com um pouco de azeite torre o amendoim, logo após misture o arroz. Sirva acompanhando o Vatapá.
créditos: Dia Dia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário