Receita de Molho Mornay



















INGREDIENTES

1 xícara (chá) de molho bechamel
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Para decorar: queijo parmesão ralado e salsinha crespa

MODO DE PREPARO

Coloque em uma frigideira o molho bechamel e o creme de leite. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir o volume para a metade.
Misture o parmesão. Despeje, aos poucos e sem parar de bater (com um batedor manual), o azeite de oliva. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo.
Ao servir, decore com queijo parmesão ralado e salsinha crespa.

Dica: Se preferir, passe o molho por uma peneira de malha bem fina.
Mais re

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