Receita de Quindão prático





















Ingredientes:

2 ovos inteiros
10 gemas (sem pele)
2 ½ xícaras de açúcar (aproximadamente 450g)
2 colheres de sopa de margarina (aproximadamente 24g)
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 pitada de sal
100g de coco ralado desidratado
½ xícara de água morna (aproximadamente 120 ml)
Margarina e açúcar para untar

Modo de Preparo:

Hidrate o coco em água morna e deixe reservado
Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: os ovos inteiros, as 10 gemas, essência de baunilha, margarina, sal e açúcar
Bata bem no liquidificador
Junte o coco à mistura, mexendo delicadamente com uma colher
Coloque a mistura toda na forma de buraco
Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos
Pré-aqueça o forno (aproximadamente 200°C) por 10 minutos
Coloque a forma em banho-maria com água fervente por 50 minutos, sem deixar secar a água
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos

Informações Adicionais
Importante: Untar a forma de buraco com a margarina e açúcar deixando um pouquinho de açúcar no fundo da forma. Desenforme quase frio passando uma faca em volta da forma (após assado, deixar dentro do forno até o resfriamento). Decore com coco ralado.







                                                                          creditos: MULHER & CIA

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