Receita de Charlote Real

















Ingredientes

5 ovos(claras em neve)
8 colheres (sopa) de açúcar
150 gramas de chocolate ao leite picado e derretido
6 unidades de biscoitos champanhe picados
2 colheres (sopa) de rum
¼ xícara (chá) de água
1 folha de gelatina incolor
¼ xícara (chá) de cereja ao marasquino picadas
½ xícara (chá) de chantili
Biscoitos champanhe cortadas ao meio
6 cerejas com cabo

Modo de preparo
Bata em uma batedeira as gemas e o açúcar. Hidrate o biscoito com rum, e junte aos ovos, adicione as cerejas e o chocolate, misture bem. Acrescente as claras em neve e misture levemente. E por ultimo a gelatina derretida. Forre o fundo da fôrma com um pouco de massa e coloque nas beiradas os biscoitos deixando-os em pé. Junte o restante da massa, e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas. Decore com o chantili e com as cerejas.




Voce pode querer ver essas tambem:
                                                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário