Receita de Yakisoba Misto
Ingredientes
500 gramas de macarrão para yakisoba cozido ao dente
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
3 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (café) de açúcar
300 gramas de tiras de filé mignon
300 gramas de tiras de filé de frango
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de couve flor
1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias
1 xícara (chá) de acelga picada
1 xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de gergelim torrado
1 colher (café) de amido de milho
Modo de preparo
Em uma panela bem quente coloque o olho de gergelim, a carne, o frango o açúcar e frite. Acrescente os legumes, o macarrão, o molho de soja e o amido diluído em um pouco do molho de soja, misture bem coloque a cebolinha e o gergelim, e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário