Arroz Carreteiro com Pinhão
Ingredientes
3 xícaras (chá) de pinhão
300 gramas de carne seca dessalgada e picada
1 cebola picada
1 colher (sopa) de massa de tomate
2 tomates picados
3 xícaras (chá) de arroz
1 litro de caldo de carne
½ xícara (chá) de salsinha verde
Modo de preparo
Em uma panela quente com um pouco de óleo refogue a carne cortada em pedaços pequenos. Quando a carne estiver dourada, junte uma cebola picada e misture. Acrescente a massa de tomate e um tomate picado. Tempere com sal, e junte o arroz. Misture bem e espere o arroz absorver os sabores do refogado, uns minutinhos, e adicione o caldo de carne. Acrescente o pinhão cozido, deixe cozinhar ou até o arroz ficar macio decora com salsinha
Para o pinhão; Cozinhe o pinhão em uma panela de pressão com água e um pouco de sal. deixe na pressão por cerca de 30 minutos.
creditos: Programa Dia Dia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário