PUDIM DE CAFÉ E CHOCOLATE



















Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos, mais 1 hora de geladeira

Ingredientes



2 colheres (sobremesa) de Café Instantâneo 3 Corações
¾ de copo de cacau em pó ou achocolatado
½ copo de açúcar1 copo de biscoito maisena ou Maria batido no liquidificador
½ copo de castanha do Pará batida no liquidificador
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 ovo

Modo de preparar





Bata o ovo com o açúcar até ficar bem esbranquiçado.
 Acrescente a manteiga e bata até ficar bem cremoso.






Coloque o café, o chocolate a castanha e o biscoito. Misture bem.
 Coloque em um recipiente e leve para a geladeira por uma hora.
Sirva com pá de sorvete.
Se quiser acrescente alguma geleia cítrica ou azedinha como amora, laranja ou gengibr

Nenhum comentário:

Postar um comentário