Canjica com leite e canela light
















INGREDIENTES

1 xícara (chá) de milho branco para canjica
2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pedaço de canela em rama
4 cravos-da-índia
1 pitada de sal
1 litro de leite desnatado
Para decorar: canela em pó

MODO DE PREPARO

Lave ao milho e coloque em uma tigela com 1 litro de água. Deixe de molho por 12 horas.
Despeje em uma panela de pressão o milho e a água que ficou de molho. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o milho ficar macio. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra. Escorra a água.
Adicione o adoçante, o açúcar, a canela, o cravo-da-índia, o sal e o leite. Cozinhe (sem tampar) por 45 minutos ou até a canjica a ficar bem macia e com um caldo levemente encorpado. Retire do fogo. Sirva quente ou fria e polvilhe canela em pó.

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