Polenta com vinagre e Bacon
Tempo de preparo: 10 minutos (dependendo da farinha de milho utilizada)
Rendimento: 3 porções
Ingredientes
• 300 gr de Flocão D. Clara (ou fubá para polenta)
• 1 ½ litro de água (ou como a embalagem do fubá sugere)
• 100 gr de bacon picado
• 1 fio de azeite para fritar o bacon
• Vinagre de vinho tinto de boa qualidade
• Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Prepare a polenta com 1 ½ de água caso use Flocão D. Clara. Se usar outro fubá, siga as instruções da embalagem. Depois de pronta, reserve.Numa frigideira, frite o bacon com um fio de azeite até dourar.
Quando estiver dourado despeje o vinagre, deixe por 1 minuto. Despeje essa mistura por cima da polenta ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário