Bolo de abacaxi gelado
INGREDIENTES
Massa:
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
1/2 l de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de cremme de leite
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de maisena bem cheias
Para colocar no meio do bolo:
1 abacaxi picado
1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador os ingredientes líquidos (leite, ovos, óleo)
Reserve
Coloque os ingredientes secos em uma tigela (farinha, açúcar, sal, fermento em pó)
Então acrescente os ingredientes líquidos, misture bem
Unte uma forma retangular de tamanho médio e despeje a massa
Obs: Enquanto se prepara a massa misture o abacaxi e o açúcar e reserve
Por cima coloque a mistura do abacaxi com o açúcar
Leve para assar em forno já pré-aquecido
Creme:
Misture os ingredientes e leve para cozinhar, sem o creme de leite
Assim que cozinhar, acrescente o creme de leite e coloque por cima do bolo
Salpique coco ralado e leve para gelar por pelo menos 3 horas
Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
20 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário