Maria mole no microondas
Ingredientes:
1 pacote de pó para pudim de coco
1/2 litro de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 xícara (chá) de água
4 claras
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Modo de Preparo:
Numa tigela grande de vidro, coloque o pó para pudim de coco.
Vá adicionando o leite e mexa até ficar homogêneo.
Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta ou fogo até formar uma creme.
Retire, mexa bem e volte ao micro por mais 2 minutos ou fogo.
Dissolva a gelatina na água fria e acrescente ao creme, mexendo bem até dissolver por completo.
Bata as claras em neve e adicione ao creme delicadamente.
Coloque em um refratário retangular e polvilhe com o coco ralado.
Leve para gelar.
Ao servir, corte em quadrados.
créditos: MULHER & CIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário