Receita de Bolo de Sonho de Valsa

















Ingredientes

Para o Pão de Ló de Chocolate:

1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado (300g)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (250g)
1/3 xícara (chá) de chocolate em pó (60g)
9 ovos médios (450g)
¼ xícara (chá) de água (60g)
1 colher (sopa) rasa de fermento químico (10g)

Para o Recheio de Creme de Leite Condensado:

1 lata de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
2 xícaras (chá) de leite
7 colheres (sopa) de amido de milho
10 bombons picados

Modo de preparo
Para o Pão de Ló de Chocolate: Bata primeiro os ovos inteiros e o açúcar por cerca de 10 minutos em velocidade máxima. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate e mexa manualmente com o garfo da batedeira ou fuê para não abaixar o volume da massa. Acrescente a água e o fermento e misturar na massa delicadamente. Asse em forno 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Para o Recheio de Creme de Leite Condensado:Leve ao fogo o leite condensado, creme de leite, 1 xícara de leite e aguarde ferver. Misture o amido de milho com o restante do leite. Assim que levantar fervura, acrescente o leite com amigo e engrosse o creme.


Para a Montagem: Fatie o bolos e monte com o creme de leite condensado e pedaços de sonho de valsa. Decore com chantily de chocolate e bombom sonho de valsa.





                                                                                    créditos: Dia Dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário