Ingredientes
3 xícaras (chá) de milho verde
7 xícaras (chá) de leite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 sachês Caldo em Pó de Galinha
Pimenta com Cominho a gosto
Sal à gosto
Coentro picado a gosto
2 olheres (sopa) de Fubá Yoki
Como Fazer
Bata no liquidificador 02 xícaras de milho com 03 xícaras de leite, peneire e reserve.
Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho, acrescente o frango, o restante do milho e caldo em pó e refogue um pouco. Despeje o leite, o fubá e mexa até engrossar o creme.
Acerte os temperos. Sirva quente.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário