Receita de Caldo de Mocotó



















Ingredientes

1 mocotó (pé de boi), cortado em rodelas na serra e muito bem lavado com uma escovinha
água, o suficiente para cozinhar o mocotó
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de coentro
3 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
pimenta malagueta ou vermelha a gosto
5 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Cozinhe na panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos.

Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem.

Retire as rodelas de ossos, removendo bem os restos de carne.

Reserve.

No caldo já apurado, junte o azeite, sirva com farinha e molho de pimenta.




                                                                                créditos: Mais Voce

Nenhum comentário:

Postar um comentário