Bolo de Tapioca



Ingredientes

1 xícara (chá) TAPIOCA Yoki
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 coco fresco ou 100g de coco ralado



Como Fazer

Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para não grudar.
Bata as claras em neve bem firme e acrescente as gemas, o açúcar, o leite de côco, a margarina e a baunilha. Junte a TAPIOCA YOKI e misture bem todos os ingredientes.
Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a margarina e a baunilha.
Desligue a batedeira e acrescente a tapioca. Misture bem todos os ingredientes.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o coco ralado.
Asse em forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora.


Tempo: 20 minutos
Rendimento: 12

Nenhum comentário:

Postar um comentário