Receita de creme de avelã (Nutella) Caseira

Ingredientes

200 g de avelã
1 colher de chá de óleo
4 colheres de sopa de leite em pó
4 colheres de sopa de leite condensado (opcional)
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó (ou chocolate em pó)
300 ml de leite fervido

MODO DE PREPARO
Coloque a avelã e o óleo no processador (ou liquidificador) até virar uma pasta
Adicione todos os ingredientes, menos o leite, e misture até ficar homogêneo
Depois disso, adicione o leite quente e bata por mais 1 minuto
Coloque na geladeira para criar consistência
Informações Adicionais
Obs: não é preciso colocar o leite condensado, somente se preferir. A outra dica é que você pode passar no pão ou em outros lanches, também sendo possível consumir a nutella pura.



                                                                                          crédito: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário