Ingredientes
1 cebola picada finamente
1 cenoura picada finamente
2 dentes de alho picados finamente
400 gramas de tomate em lata
500 gramas de feijão-branco cozido
600 ml de caldo de feijão
100 gramas de macarrão de formato curto cozido al dente
1 colher (chá) de manjericão fresco picado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
¼ xícara (chá) de Parmesão ralado na hora, para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo. Acrescente a cebola, a cenoura e o alho, refogue até amaciarem, mas sem dourar. Adicione o manjericão, o tomate pelado, tempere com sal e pimenta, junte o feijão, o caldo do cozimento do feijão, e o macarrão, espere ferver e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que os ingredientes estejam macios. Sirva quente, se preferir polvilhe parmesão sobre a sopa
creditos: Programa Dia Dia
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