Pudim de Amendoim
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
½ xícara (chá) de Amendoim YOKI, torrado
1 colher (sopa) de Amido de Milho Yoki
Modo de Fazer
Numa panela misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo, sem mexer.
Cozinhe até a calda começar engrossar (não deve ficar muito espessa).
Despeje em uma assadeira para pudim (com furo central) e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Despeje na assadeira de pudim com a calda.
Leve ao fogo e cozinhe em banho maria, por aproximadamente 1 hora*.
Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Desenforme e sirva.
Tempo: 1:20hs
Rendimento: 12 Porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário