Receita de Bolinhos de Peixe

















Ingredientes

350 gramas de linguado cozido e picado
2 colheres (sopa) rasas de manteiga ou margarina
2 cebolas picadas ou batidas
1 colher (chá) de pimenta cumari picada
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 ovo (claras e gemas mexidas)
1 colher (chá) de salsa picadinha
Óleo para fritar
Fatias de limão para acompanhar

Modo de preparo
Faça um refogado, em  uma Caçarola, com a manteiga e as cebolas.. Assim que o refogado começar a corar, adicione as pimentas cumaris, as batatas, e o sal. Junte o peixe, o ovo, a salsinha e a farinha e mexa até que a farinha esteja levemente cozida. Enrole os bolinhos com a massa fria. Frite imersos em óleo. Sirva os bolinhos com rodelas de limão.






                                                                                        créditos: Dia Dia



                                       Visite nosso Blog: Planeta Peixes  clique na imagem        
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário