Ingredientes
350 gramas de linguado cozido e picado
2 colheres (sopa) rasas de manteiga ou margarina
2 cebolas picadas ou batidas
1 colher (chá) de pimenta cumari picada
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 ovo (claras e gemas mexidas)
1 colher (chá) de salsa picadinha
Óleo para fritar
Fatias de limão para acompanhar
Modo de preparo
Faça um refogado, em uma Caçarola, com a manteiga e as cebolas.. Assim que o refogado começar a corar, adicione as pimentas cumaris, as batatas, e o sal. Junte o peixe, o ovo, a salsinha e a farinha e mexa até que a farinha esteja levemente cozida. Enrole os bolinhos com a massa fria. Frite imersos em óleo. Sirva os bolinhos com rodelas de limão.
créditos: Dia Dia
Visite nosso Blog: Planeta Peixes clique na imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário