Bolo Trufado de Milho
Ingredientes
Para o Pão de Ló:
5 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina de uso culinário
1 xícara (chá) de água quente
Para o Recheio Trufado:
250 gramas de chocolate branco
100 ml de creme de leite
4 colheres (sopa) cheia de saborizante sabor milho verde
2 xícara (chá) de chantili batido
Modo de preparo
Para o pão de ló; Bata os ovos com o açúcar muito bem,até ficar fofo e dobrar de tamanho,bata na velocidade alta da batadeira.Depois baixe a velocidade para a mais baixa e intercale a água quente (derreta a margarina junto com a água) e a farinha junto com o fermento,cuidado para não perder a leveza dos ovos.
Para o recheio; Derreta o chocolate,depois coloque o creme de leite e o saborizante e misture muito bem,coloque o chantili batido,recheie o bolo e decore a gosto.
Creditos: Programa Dia Dia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário