Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 pote de paçoquinha rolha YOKI
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
1 Chantili Yoki
2 xícaras (chá) de leite
2 pacotes biscoito champagne
Modo de Preparo
Primeiro, esmague bem as paçocas
Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar
Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Forre um refratário com biscoitos champanhe, levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca
Faça camadas intercalando as bolachas e o creme
Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras
Leve para gelar
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 18 Porções
Pasçoquinha Rolha |
Nenhum comentário:
Postar um comentário